Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe

Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Kürbis, Süßkartoffel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls GewünschtRote Und Gelbe Lebensmittelfarbe, Falls Gewünscht
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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