Kürbis und Spinat-Lasagne

Kürbis und Spinat-Lasagne
Squash und Spinat Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Teil Skim Mozzarella, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Kürbis Lasagne, Butternut Squash und Spinat-Lasagne, und Spaghetti Squash Lasagne mit Spinat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Lasagnenudeln in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Wenn die Mischung zu trocken wird, fügen Sie einen Esslöffel oder zwei von Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Die restlichen 3 1/2 Tassen Milch in einem großen Topf erhitzen, bis sie sprudeln. Die Maisstärkemischung in die Milch rühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, rühren, bis die Milch auf die Konsistenz eines dünnen Teigs verdickt, ca. Zwiebelmischung, Spinat, Petersilie und Muskatnuss unterrühren und kochen, bis der Spinat welkt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Verteilen Sie 1 Tasse der Spinatmischung auf dem Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform. 3 Lasagnenudeln über dem Spinat anrichten. Die Hälfte des Kürbisses leicht überlappend über die Nudeln legen und mit einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. 1 Tasse Spinatmischung über den Käse geben und mit 3 Nudeln, dem restlichen Kürbis und einem weiteren Drittel des Mozzarellas belegen. Top mit 1 Tasse Spinatmischung, gefolgt von den letzten 3 Nudeln und der restlichen 1 Tasse Spinatmischung. Fest mit Folie abdecken; den restlichen Mozzarella reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Backen Sie für 40 Minuten. Den restlichen Mozzarella aufdecken und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen, bis sprudelnd und der Squash ist zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score88
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