Kürbis Waffeln
Kürbiswaffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 770 Kalorien, 21 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Kürbis Waffeln, Kürbis Waffeln, und Kürbis Waffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie Ihr Waffeleisen vor.
Trockene Zutaten verquirlen: Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel kräftig verquirlen.
Zucker und nasse Zutaten verquirlen: In einer größeren Schüssel die Eier und den braunen Zucker verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind.
Fügen Sie die Buttermilch, Kürbispüree, geschmolzene Butter und Schneebesen, bis glatt.
Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und glatt rühren.
Bürsten Sie etwas geschmolzene Butter über die Vertiefungen der heißen Waffeleisen (um das Entfernen der Waffeln zu erleichtern.)
Wenn Ihr Waffeleisen heiß ist und chargenweise arbeitet, schöpfen Sie den Teig auf die Mitte der Waffeleisenbrunnen, nicht bis zum Rand, und senken Sie den oberen Deckel des Waffeleisens langsam ab.
Kochen Sie, bis Ihr Waffeleisen anzeigt, dass die Waffeln fertig sind, oder bis kein Dampf mehr aus den Seiten des Waffeleisens austritt, etwa 4 bis 5 Minuten.
Öffnen Sie das Waffeleisen und heben Sie den Rand einer Waffel vorsichtig mit einer Gabel an, um die Waffeln vom Waffeleisen zu entfernen.
Mit erwärmtem Ahornsirup und einer Seite Apfelsauce oder Apfelbutter servieren.