Kürbis-Walnuss-Käsekuchen
Kürbis-Walnuss-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 546 Kalorien . Wenn Sie gemahlenen Zimt, Graham-Cracker-Krümel, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 134 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 42 % . Ähnliche Rezepte sind „Perfekte Kürbis-Walnuss-Käsekuchenriegel“ , „Kürbis-Käsekuchen mit Ingwer-Walnuss-Kruste “ und „Lebkuchen-Kürbis-Käsekuchen mit Walnuss-Gingersnap-Kruste“ .
Anweisungen
Platzieren Sie einen gefetteten 9-Zoll-Steg. Springform auf doppelt dicker Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat) auslegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne. In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Zucker vermengen. Butter einrühren. Auf den Boden und 2,5 cm über die Seiten der vorbereiteten Pfanne drücken.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kürbis, Sahne, Zimt und Nelken unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Springform in eine große Backform stellen; Geben Sie 2,5 cm heißes Wasser in einen größeren Topf.
1 Stunde bei 325° backen. Zum Garnieren in einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker vermischen. Walnüsse unterrühren. Vorsichtig über den heißen Käsekuchen streuen.
30 Minuten länger backen oder bis die Mitte gerade fest ist.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
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