Kürbis-Wirbel-Brownies
Kürbis-Swirl-Brownies könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie orangefarbene Lebensmittelfarbe, Kristallzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Wirbel-Brownies, Kürbis-Wirbel-Brownies, und Kürbis-Wirbel-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie Cupcake-Liner in eine 12-Tassen-Muffinpfanne. Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Whisk in Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und Vanille, bis kombiniert.
Fügen Sie auf Wunsch ein paar Tupfen orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu. Beiseite.
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser unter Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Legen Sie Eier, Zucker und Salz in eine große Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie etwa 45 Sekunden aufgehellt sind.
Whisk in Schokoladenmischung und Vanille, bis die Mischung glänzend und glatt ist.
Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen und dann verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Teilen Sie den Brownie-Teig zwischen die Tassen und reservieren Sie etwa 3/4 Tasse. Kürbisteig zwischen den Tassen teilen. Portionieren Sie den restlichen Brownie-Teig zwischen den Tassen. Mit einem Buttermesser die Teig zusammenwirbeln (siehe Hinweis).
Backen, bis die Kanten leicht aufgeblasen sind und die Mitte gerade eingestellt ist, ca.
Vor dem Entfernen in der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Diese können Raumtemperatur gegessen werden (sie werden weich sein) oder abkühlen, um vollständig einzustellen. Reste im Kühlschrank lagern.