Kürbis-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Kürbis-Zucchini-Brot, Kürbis-Zucchini-Brot, und kürbis-Zucchini-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Kürbis, Butter und Vanille hinzufügen.
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zur Kürbismischung geben und gut mischen. Zucchini und Nüsse unterrühren.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Zucchinibrot passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.