Kürbisflan mit Kürbiskernpraline

Kürbisflan mit Kürbiskernpraline
Das Rezept Kürbisflan mit Kürbiskernpraline könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 74 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium Golden Agave Tequila, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kürbisflan mit Kürbiskernpraline, Kürbis Praline Skillet Cake + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Erhitzen Sie eine 2-Liter-Souffle-Schüssel oder einen runden Keramikauflauf in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Kochen 1 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, Rühren langsam mit einer Gabel, bis geschmolzen und blass golden. Kochen Karamell ohne Rühren, schwenken Pfanne, bis tief golden, etwa 5 Minuten. Nehmen Sie schnell und vorsichtig die heiße Schüssel aus dem Ofen und gießen Sie sofort Karamell in die Schüssel. (Ofen anlassen.) Halten kippen als karamell kühlt und verdickt genug zu bleiben in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Vollmilch mit Kondensmilch in einem Topf anbrühen und vom Herd nehmen. Eier und restliche Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Salz, Kürbis, Tequila und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
TequilaTequila
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel und schlagen Sie sie in einem langsamen Strom in die Kürbismischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie Vanillepudding über Karamell in die Schüssel und stellen Sie ihn in ein Wasserbad mit 1 Zoll heißem Wasser. Setzen pan in der mitte von ofen und niedrigeren temperatur zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Oben goldbraun backen und ein in die Mitte eingesetztes Messer kommt sauber heraus, etwa 1 1/4 Stunden, möglicherweise länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell. Chill Flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Um Flan zu entformen, tauchen Sie den Boden der Souffleschale kurz (20 bis 30 Sekunden) in ein warmes Wasserbad. Führen Sie dann ein dünnes Messer um den Flan, um sich von den Seiten der Schüssel zu lösen. Wackeln Sie die Schüssel von einer Seite zur anderen und drehen Sie eine große Servierplatte mit einer Lippe über der Schüssel um, wenn sich der Flan frei in der Schüssel bewegt. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invert und drehen heraus flan auf platte. Karamell wird über und um ihn herum ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Flan in Keile schneiden und mit Karamelllöffeln und Pralinensplittern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
PralinePraline
12
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Ein großes Blatt Folie auf ein Backblech leicht einölen und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Kochen Sie Zucker, Wasser und eine Prise Salz in einem tiefen 2-Liter-Kochtopf bei mäßig schwacher Hitze unter langsamem Rühren mit einer Metallgabel, bis sie geschmolzen und blass golden sind. Kochen Karamell ohne Rühren, schwenken Pfanne, bis tief golden. Kürbiskerne sofort einrühren und schnell auf Folie gießen, bevor sie aushärten. (Wenn karamell härtet und ist schwer zu verbreiten, setzen in eine 400 grad F ofen, bis warm genug zu verbreiten, 1 zu 2 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Kühle Praline auf Backblech auf einem Gestell, bis sie vollständig ausgehärtet, dann in große Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Lady Etikett Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Etikett Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und herausforderte. Charismatisch, engagiert, Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle kirschrote Farbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Rund und geschmeidig am Gaumen, mit weichem angenehmen Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin