Kürbisflan mit Kürbiskernpraline
Das Rezept Kürbisflan mit Kürbiskernpraline könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 50 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 74 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium Golden Agave Tequila, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kürbisflan mit Kürbiskernpraline, Kürbis Praline Skillet Cake + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie eine 2-Liter-Souffle-Schüssel oder einen runden Keramikauflauf in der Mitte des Ofens.
Kochen 1 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze, Rühren langsam mit einer Gabel, bis geschmolzen und blass golden. Kochen Karamell ohne Rühren, schwenken Pfanne, bis tief golden, etwa 5 Minuten. Nehmen Sie schnell und vorsichtig die heiße Schüssel aus dem Ofen und gießen Sie sofort Karamell in die Schüssel. (Ofen anlassen.) Halten kippen als karamell kühlt und verdickt genug zu bleiben in ort.
Vollmilch mit Kondensmilch in einem Topf anbrühen und vom Herd nehmen. Eier und restliche Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. Salz, Kürbis, Tequila und Gewürze einrühren.
Gießen Sie die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel und schlagen Sie sie in einem langsamen Strom in die Kürbismischung, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie Vanillepudding über Karamell in die Schüssel und stellen Sie ihn in ein Wasserbad mit 1 Zoll heißem Wasser. Setzen pan in der mitte von ofen und niedrigeren temperatur zu 350 grad F.
Oben goldbraun backen und ein in die Mitte eingesetztes Messer kommt sauber heraus, etwa 1 1/4 Stunden, möglicherweise länger.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell. Chill Flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Um Flan zu entformen, tauchen Sie den Boden der Souffleschale kurz (20 bis 30 Sekunden) in ein warmes Wasserbad. Führen Sie dann ein dünnes Messer um den Flan, um sich von den Seiten der Schüssel zu lösen. Wackeln Sie die Schüssel von einer Seite zur anderen und drehen Sie eine große Servierplatte mit einer Lippe über der Schüssel um, wenn sich der Flan frei in der Schüssel bewegt. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invert und drehen heraus flan auf platte. Karamell wird über und um ihn herum ausgießen.
Flan in Keile schneiden und mit Karamelllöffeln und Pralinensplittern servieren.
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Ein großes Blatt Folie auf ein Backblech leicht einölen und im Ofen warm halten.
Kochen Sie Zucker, Wasser und eine Prise Salz in einem tiefen 2-Liter-Kochtopf bei mäßig schwacher Hitze unter langsamem Rühren mit einer Metallgabel, bis sie geschmolzen und blass golden sind. Kochen Karamell ohne Rühren, schwenken Pfanne, bis tief golden. Kürbiskerne sofort einrühren und schnell auf Folie gießen, bevor sie aushärten. (Wenn karamell härtet und ist schwer zu verbreiten, setzen in eine 400 grad F ofen, bis warm genug zu verbreiten, 1 zu 2 minuten.)
Kühle Praline auf Backblech auf einem Gestell, bis sie vollständig ausgehärtet, dann in große Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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