Kürbisgewürz-Cranberry-Muffins
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Kürbisgewürz-Cranberry-Muffins aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 232 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Kürbispüree, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Cranberry-Crunch-Muffins, Cranberry-Gewürz-Muffins, und Bananen-Cranberry-Gewürz-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Eine 12-Tassen-Muffinform und Muffinförmchen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Muffineinlagen auslegen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie die Preiselbeeren und den Orangensaft in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und stechen Sie ein kleines Loch zum Entlüften. Mikrowelle, bis der Orangensaft warm ist, etwa 1 Minute. Beiseite stellen, damit die Preiselbeeren etwa 5 Minuten prallen, dann den Saft abtropfen lassen.
Mehl, Kristallzucker, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Butter, pralle Preiselbeeren, Kürbispüree, Milch, Eier und Orangenschale in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Mehl-Gewürz-Mischung der Kürbismischung hinzu und falten Sie den Teig vorsichtig zusammen, bis er gerade kombiniert ist (es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen gibt).
Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen und die Oberseite jedes Muffins großzügig mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie, bis goldbraun und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 24 Minuten. Kühlen Sie die Muffins einige Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.