Kürbisgnocchi in Salbeibutter

Kürbisgnocchi in Salbeibutter
Kürbisgnocchi in Salbeibutter benötigt rund 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. 143 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als mediterranes Hor d'oeuvre. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgnocchi in brauner Butter-Salbei-Sauce, Kürbisgnocchi in gebräunter Butter-Salbei-Sauce, und Kürbisgnocchi mit Salbeibuttersauce Rezept.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen. Kürbis einrühren, bis alles vermischt ist. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 10-12 mal kneten und einen weichen Teig formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Minuten ruhen lassen.
3
Teig in vier Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/2-Zoll.-dickes Seil; in 3/4 Zoll schneiden. cke. Drücken und rollen Sie jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
In einem holländischen Ofen Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi chargenweise 1 bis 1-1 / 2 Minuten kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
In einem großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Salbei, den Knoblauch und die Gnocchi hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin