Kürbiskern spröde

Kürbiskern spröde
Kürbiskern Spröde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kürbiskerne, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 174 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Kürbiskern spröde.

Anweisungen

1
Legen Sie ein 24 x 12 Zoll großes Pergamentblatt auf eine Arbeitsfläche und verankern Sie die Ecken mit Klebeband. Zucker, Wasser und Meersalz in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Mischung, ohne rühren, Abwaschen alle Zuckerkristalle von der Seite der pfanne mit einem Gebäck Pinsel in kaltes Wasser getaucht, bis sirup Register 238 ° F (soft-ball Bühne) auf thermometer, 10 bis 12 Minuten (Zuckersirup wird farblos).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MeersalzMeersalz
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Samen mit einem Holzlöffel einrühren, dann weiterrühren, bis der Sirup kristallisiert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Zurück Pfanne bei mäßiger Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis Zucker schmilzt vollständig (Zucker wird weiter trocknen und körnig werden vor dem Schmelzen) und dreht sich eine tiefe Karamellfarbe, 4 bis 5 Minuten mehr (Samen geröstet werden). Gießen Sie vorsichtig heiße Karamellmischung auf Pergament und bedecken Sie sie vorsichtig mit einem anderen Blatt. Sofort (zwischen Pergamentblättern) mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen und fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
KaramellKaramell
SeedsSeeds
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und schneiden Sie es sofort mit einem schweren Messer oder Pizzarad in Stücke. Kühle spröde vollständig, dann schälen Papier von unten. (Alternativ brechen spröde in Stücke einmal kühl.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Spröde kann 2 Wochen im Voraus hergestellt und, durch Wachspapier getrennte Schichten, in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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