Kürbiskern spröde
Kürbiskern Spröde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Kürbiskerne, Wasser, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 174 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, Kürbiskern spröde, und Kürbiskern spröde.
Anweisungen
Legen Sie ein 24 x 12 Zoll großes Pergamentblatt auf eine Arbeitsfläche und verankern Sie die Ecken mit Klebeband. Zucker, Wasser und Meersalz in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Mischung, ohne rühren, Abwaschen alle Zuckerkristalle von der Seite der pfanne mit einem Gebäck Pinsel in kaltes Wasser getaucht, bis sirup Register 238 ° F (soft-ball Bühne) auf thermometer, 10 bis 12 Minuten (Zuckersirup wird farblos).
Vom Herd nehmen und Samen mit einem Holzlöffel einrühren, dann weiterrühren, bis der Sirup kristallisiert, 3 bis 4 Minuten.
Zurück Pfanne bei mäßiger Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis Zucker schmilzt vollständig (Zucker wird weiter trocknen und körnig werden vor dem Schmelzen) und dreht sich eine tiefe Karamellfarbe, 4 bis 5 Minuten mehr (Samen geröstet werden). Gießen Sie vorsichtig heiße Karamellmischung auf Pergament und bedecken Sie sie vorsichtig mit einem anderen Blatt. Sofort (zwischen Pergamentblättern) mit einem Nudelholz so dünn wie möglich ausrollen und fest drücken.
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und schneiden Sie es sofort mit einem schweren Messer oder Pizzarad in Stücke. Kühle spröde vollständig, dann schälen Papier von unten. (Alternativ brechen spröde in Stücke einmal kühl.)
Spröde kann 2 Wochen im Voraus hergestellt und, durch Wachspapier getrennte Schichten, in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.