Kürbiskuchen-Brötchen
Wenn Sie in der Nähe haben 40 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Kürbiskuchenbrötchen eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 20 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Brot hat 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Milch, Mehl und Kürbis. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. kürbiskuchen-Brioche-Brötchen, Kürbiskuchen Zimtschnecken, und Mini Kürbiskuchen Halbmondrollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch, braunen Zucker, 4 Esslöffel Butter und Salz auf 110 ° -115 ° erhitzen; beiseite stellen.
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Milchmischung einrühren.
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Allzweckmehl, Weizenmehl, Kürbis, Zimt, Ingwer und Muskatnuss hinzu. Schlagen Sie bis glatt.
Fügen Sie genug restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. In 20 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
In ein gefettetes 13x9-Zoll-Gerät geben. backform. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Backofen auf 375 ° vorheizen. Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf einen Rost legen.