Dieses Rezept is für 12 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 351 kalorien, 7 g Eiweiß, und 23 g Fett. Wenn Sie Milch, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbis-Cannoli und ein Werbegeschenk, und Kürbis-Karamell-Cannoli.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Eigelb, Wein und Rapsöl unterrühren. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; glatt kneten. Teig in 12 Portionen teilen; jeweils zu einem 4-Zoll rollen. kreis (Teig wird sehr dünn sein). Locken Sie sich um eine Metall-Cannoli-Röhre, um sie zu formen. Ränder mit Eiweiß anfeuchten; zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Eiweiß
Eigelb
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Rollen
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Cannolischalen von allen Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannoli-Muscheln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zum Füllen Ricotta, Kürbis, Puddingmischung, Milch und Kuchengewürz in eine kleine Schüssel geben. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pudding-mix
Kürbis
Ricotta-Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Löffel- oder Pfeifenfüllung in Schalen. Tauchen Sie jede Seite in Haselnüsse.