Kürbismuffins mit Zimtstreusel-Topping
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Kürbismuffins mit Zimtstreusel-Topping könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 168 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunde Zimt-Kürbis-Muffins mit Streusel-Topping, Gesunde Zimt-Kürbis-Muffins mit Streusel-Topping, und Kürbismuffins mit Zimt-Pekannuss-Streusel-Topping.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 18 Muffinförmchen einfetten und bemehlen.
3/4 Tasse braunen Zucker, weißen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig schlagen.
Eier hinzufügen; schlagen, bis eingearbeitet. Kürbispüree und Wasser unterrühren.
Mischen Sie 1 3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer und Muskatnuss in einer separaten Schüssel. Mehlmischung in Kürbismischung einrühren. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker, 1 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Zimt in einer Schüssel mit zwei Gabeln, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie Streusel auf jedes Muffin.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.