Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Walnüsse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roll Roll Kürbis-Käsekuchen, Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper, und Kürbis-Rolle.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 15x10x1 Zoll große Backform einfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Fett und Mehl das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eier fünf Minuten lang schlagen. Fügen Sie nach und nach weißen Zucker und Kürbis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kürbis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Zimt und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Walnüsse gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
6
Backen bei 375 grad F (190 grad C) für 15 minuten oder bis kuchen federn zurück, wenn leicht berührt. Sofort auf ein mit Süßwarenzucker bestäubtes Leinentuch stellen. Papier abziehen und Kuchen im Handtuch aufrollen, beginnend mit dem kurzen Ende. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mix Konditoren Zucker, Vanille, Butter oder Margarine und Frischkäse zusammen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Butter
Vanille
2
Den Kuchen vorsichtig abrollen.
3
Verbreiten füllung über kuchen innerhalb von 1 zoll von kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Wieder aufrollen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Staub mit zusätzlichem Konditorzucker, falls gewünscht.