Löwenzahnsalat mit warmer Haselnussvinaigrette

Löwenzahnsalat mit warmer Haselnussvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Löwenzahngrün, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Löwenzahnsalat mit warmem Speckdressing, Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, und Salat aus Löwenzahngrün mit Mandelvinaigrette und getrocknetem Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwerfen Sie harte Stängel von Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Cut Top 5 Zoll von Greens und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3
Schneiden Sie die restlichen Grüns in 3/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Übertragen Sie alle Grüns in eine große Servierschüssel. Nüsse grob hacken und Knoblauch fein hacken. In einer kleinen schweren Pfanne Knoblauch und Nüsse in Öl bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch golden ist. Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heiße Vinaigrette über Grüns und werfen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin