La Condesas Ahumado Seco
La Condesas Ahumado Seco ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Domaine de Canton Ingwerlikör, Orangenschale und Ingwer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen La Condesa ist Perrito de Sal, La Condesas Alma Blanca, und La Condesas Calimocho Manhattan.
Anweisungen
Um den Hibiskus Agua Fresca herzustellen, kombinieren Sie Hibiskus, Ingwer und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Abkühlen lassen, dann abseihen.
Fügen Sie einfachen Sirup und Zitronensaft hinzu.
Um den Cocktail zuzubereiten, kombinieren Sie Mezcal, Ingwerlikör und Hibiscus Agua Fresca in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. 15 Sekunden schütteln und in ein mit Eis gefülltes Eisglas abseihen.
Mit Orangenschale und Ingwer garnieren.