La Condesas Ahumado Seco

La Condesas Ahumado Seco
La Condesas Ahumado Seco ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Domaine de Canton Ingwerlikör, Orangenschale und Ingwer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen La Condesa ist Perrito de Sal, La Condesas Alma Blanca, und La Condesas Calimocho Manhattan.

Anweisungen

1
Um den Hibiskus Agua Fresca herzustellen, kombinieren Sie Hibiskus, Ingwer und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Abkühlen lassen, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agua FrescaAgua Fresca
HibiskusHibiskus
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie einfachen Sirup und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
3
Um den Cocktail zuzubereiten, kombinieren Sie Mezcal, Ingwerlikör und Hibiscus Agua Fresca in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker. 15 Sekunden schütteln und in ein mit Eis gefülltes Eisglas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
LikörLikör
HibiskusHibiskus
IngwerIngwer
MezcalMezcal
EisEis
4
Mit Orangenschale und Ingwer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin