La Norteña's hausgemachte Salsa
Die hausgemachte Salsa von La Norteña ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 62 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchkopf, Tomaten, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Hausgemachte Salsa, Wie Sie Ihre eigene hausgemachte Salsa machen, und Die Beste Hausgemachte Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Tomaten und Paprika auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. grillen oder braten für 15 Minuten oder bis die Häute geschwärzt sind, gelegentlich wenden. Tomaten und Paprika schälen.
Die Hälfte der Knoblauchpulpe, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Paprika in einen Mixer geben und grob hacken.
Knoblauchmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Knoblauchbrei, Tomaten und Paprika. Tomatensaft und Limettensaft in die Knoblauchmischung rühren.
Restliche Salsa mit gebackenen Tortillachips oder über gegrilltem Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."