Lachs & Gurken-sushi-Rollen
Das Rezept Lachs & Gurke Sushi Rolls ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Sushi-Reis, einem Esslöffel Wasabi, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gegrillte Wildlachs-Sushi-Brötchen, Geräucherter Lachs und Gurkenröllchen, und Geräucherter Lachs Gurke Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst den Reis. Spülen Sie den Sushi-Reis in einem Sieb ab und massieren Sie ihn mit den Händen, bis das Wasser klar ist. 15 Minuten abtropfen lassen.
Geben Sie den Reis in einen Topf mit 200 ml Wasser und dem Sake oder Mirin, falls verwendet. Zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen. Beiseite stellen, abgedeckt, für 15-20 Minuten.
In eine große Schüssel geben. Den Zucker, falls verwendet, im Essig mit einer guten Prise Salz auflösen, über den Reis gießen und mischen. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Legen Sie 1 Nori-Blatt auf eine Bambusmatte und bedecken Sie die Oberfläche mit der Hälfte des abgekühlten Reises.
Legen Sie die Hälfte der Lachs- und Gurkenscheiben entlang der Länge des Reises in einen Streifen und achten Sie darauf, ihn nicht zu überfüllen. Führen Sie einen erbsengroßen Wasabi-Klecks (mehr, wenn Sie es wirklich heiß mögen) mit Ihrem Finger am Rand der Füllung entlang.
Fest aufrollen und drücken, um zu versiegeln, wenn Sie das Ende erreichen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Lachs und Gurke und mehr Wasabi. Schneiden Sie jede Rolle in 6 Stücke und servieren Sie sie mit extra Wasabi, Ingwer, Sojasauce und Lachsrogen, wenn Sie möchten. Wird 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.