Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing

Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing
Lachs auf Grüns mit Limette-Ingwer-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Lachsfilets, Honig, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. uper. Versuchen Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing, Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwerdressing, und Ingwer-Limetten-Thai-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und reservieren Sie 3/4 Tasse Saftmischung zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachsfilets auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen. Baste Filets mit restlicher Saftmischung. Broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Heften einmal nach dem Drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochen SprayKochen Spray
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Filets mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Salatgrün gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Lachs und Mango auf den Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Mit reserviertem Dressing beträufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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