Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing
Lachs auf Grüns mit Limette-Ingwer-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Lachsfilets, Honig, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. uper. Versuchen Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing, Gebratenes asiatisches Steak und Pilze auf gemischtem Gemüse mit Ingwerdressing, und Ingwer-Limetten-Thai-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und reservieren Sie 3/4 Tasse Saftmischung zum Dressing.
Lachsfilets auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen. Baste Filets mit restlicher Saftmischung. Broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Heften einmal nach dem Drehen.
Filets mit Salz bestreuen.
Salatgrün gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Lachs und Mango auf den Grüns anrichten.
Mit reserviertem Dressing beträufeln.