Das Rezept Lachs Ceviche ist fertig in ca. 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei, milchfrei und ganz 30 option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 25 kalorien, 0g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tostada-Muscheln, Koriander, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Lachs Ceviche, Lachs Ceviche, und Lachs Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs und Limettensaft in einer Glasschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Lassen Sie stehen, gelegentlich umrühren, bis Lachs undurchsichtig und leicht fest anfühlt, über 30 Protokoll. Inzwischen mischen restlichen Zutaten außer tostada Muscheln in einer anderen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Alles abtropfen lassen, außer etwa 3 EL. Limettensaft aus Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Lachs mit reservierter Tomatenmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Tostada-Muscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
6
* Finden Sie kleine Tostada-Muscheln auf gut sortierten Latino-Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
7
Paarung: Ceja 2012 "Bella Flor" Trocken Ros von Syrah. Schön knackig, Dieses Rosa behandelt die würzigen Zitrusfrüchte der Ceviche, und seine leuchtend roten Früchte zähmen die Chilis und setzen den Wildlachs in Szene.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)