Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mini Club-Sandwiches Mit Lachs-Carpaccio und Ahorn, Club Sandwiches, und Kids club-sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Tamarinde, Knoblauch, Chipotles, Rosinen, Tomatenmark, Agave und Chilipulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis dick, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Chipotle Chilies
Tamarind
Trauben
Knoblauch
Agave
4
Abkühlen lassen, dann in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Den Lachs in eine große, flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mantel mit 1/2 Tasse der Sauce; im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Soße
6
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste. Den Lachs bei starker Hitze grillen, einmal wenden und mit einer weiteren 1/2 Tasse der Sauce bestreichen, bis er gerade durchgegart ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Für jeden Club 3 Scheiben Toast verwenden; jeweils mit 1 Teelöffel Mayonnaise bestreichen und mit Rucola, Tomate und Fisch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.