Lachs Deviled Eier mit hausgemachter Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Eigelb, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Geräucherter Lachs Deviled Eier, und Geräucherter Lachs Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Mayonnaise herzustellen, schlagen Sie das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Stabmixer. Langsam das Öl einrühren, jeweils einen Esslöffel unter ständigem Mischen. Fügen Sie weiterhin Öl hinzu, bis die Konsistenz etwas dicker ist als normale Mayonnaise. Die Knoblauchzehe durchstechen und in der Mischung umrühren, bis sie ihren Saft freisetzt.
Knoblauch entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie den Rotweinessig 1 Teelöffel auf einmal. Gehen Sie langsam, das wird die Mayonnaise ein wenig verdünnen.
Legen Sie die Eier in einen großen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Schalen abziehen und die Eier der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie das Eigelb und legen Sie es in eine mittelgroße Schüssel.
Legen Sie das Eiweiß auf einen Servierteller.
Zum Eigelb Schalotte, Lachs, 1/2 Tasse Mayonnaise, Salz und Pfeffer geben.
Mischen, bis gut gemischt. Wenn die Mischung trocken erscheint, rühren Sie mehr Mayonnaise ein. Löffel in die Eiweißhälften und kühlen oder servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.