Lachs-Fenchel-rotes Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelfenchel, Serranopaprika, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 9%. enial. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Ofen Gedämpfter Red Snapper mit Fenchel und Curry, und Mahimahi Kokosnuss-Curry-Eintopf mit Karotten und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie Kokosmilch in Dosen ohne zu schütteln und schöpfen Sie drei Viertel der festen Kokoscreme oben in einen 4-Liter-Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Currypaste zu Kokoscreme geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich das Fett von der Sahne löst und die Mischung zu braten beginnt, ca.
Die restliche Kokosmilch zusammen mit Fenchel in den Topf geben; zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Fenchel zart-knusprig ist, ca.
Fügen Sie Lachs, Zucker und Fischsauce hinzu. Stellen Sie die Sauce mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz ein. Weiter köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Zucker oder Fischsauce an. Paprika und Basilikumblätter unterrühren.
Sofort mit gedünstetem Jasminreis servieren.