Lachs-Fenchel-rotes Curry

Lachs-Fenchel-rotes Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelfenchel, Serranopaprika, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 9%. enial. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Ofen Gedämpfter Red Snapper mit Fenchel und Curry, und Mahimahi Kokosnuss-Curry-Eintopf mit Karotten und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie Kokosmilch in Dosen ohne zu schütteln und schöpfen Sie drei Viertel der festen Kokoscreme oben in einen 4-Liter-Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Currypaste zu Kokoscreme geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich das Fett von der Sahne löst und die Mischung zu braten beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
CurrypasteCurrypaste
CremeCreme
3
Die restliche Kokosmilch zusammen mit Fenchel in den Topf geben; zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Fenchel zart-knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Lachs, Zucker und Fischsauce hinzu. Stellen Sie die Sauce mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz ein. Weiter köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist. Passen Sie die Würze auf Wunsch mit mehr Zucker oder Fischsauce an. Paprika und Basilikumblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischsauceFischsauce
WürzeWürze
PeppersPeppers
LachsLachs
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Sofort mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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