Lachs Florentiner
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Lachs mit Reis-Florentiner, Sauber Essen Blatt Pfanne Lachs Florentine, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Mit den Händen, Squeeze Spinat aller überschüssigen Flüssigkeit.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Fügen Sie Spinat, sonnengetrocknete Tomaten, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Ricotta hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Packen Sie mit Ihren Händen ungefähr 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedes Lachsfilet und formen Sie die Mischung in die Form des Filets.
Legen Sie die Filets auf ein umrandetes Backblech oder eine Glasbackform und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis der Lachs durchgegart ist.