Lachs Florentiner

Lachs Florentiner
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 18g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Lachs mit Reis-Florentiner, Sauber Essen Blatt Pfanne Lachs Florentine, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Mit den Händen, Squeeze Spinat aller überschüssigen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
5
Fügen Sie Spinat, sonnengetrocknete Tomaten, rote Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Ricotta hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Durch KuchenDurch Kuchen
8
Packen Sie mit Ihren Händen ungefähr 1/2 Tasse Spinatmischung auf jedes Lachsfilet und formen Sie die Mischung in die Form des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Legen Sie die Filets auf ein umrandetes Backblech oder eine Glasbackform und backen Sie sie 15 Minuten lang, bis der Lachs durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin