Lachs in Cremiger Seide Sauce

Lachs in Cremiger Seide Sauce
Lachs in Cremiger Seide-Soße ist eine glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 25g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit cremiger Dillsauce, Lachs mit cremiger Avocadosauce, und Lachs mit cremiger Limettensauce.

Anweisungen

1
Zerreißen Sie ein 2-Fuß-Stück Pergamentpapier und legen Sie Zitronenscheiben der Länge nach in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Legen Sie frischen Rosmarin und Thymian auf Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
ZitroneZitrone
ThymianThymian
3
Lachsfilets auf Kräuter legen. Teilen Sie 1 Esslöffel Butter unter jedes Filet. Falten und versiegeln Sie das Pergamentpapier, wobei Sie darauf achten, dass die Zitronenscheiben und Kräuter auf dem Boden bleiben. Wickeln Sie ein weiteres Stück Pergamentpapier fest um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ButterButter
KrautKraut
ZitroneZitrone
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie das Fischpaket für 25 bis 30 Minuten in einen Doppelkocher. Während Fisch kocht, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
In einem Topf die restlichen 1/4 Tasse Butter, Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten rühren, bis die Zwiebeln durchsichtig sind. Nicht über braun.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie schwere Sahne und Kochen, bis es beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie die heiße Buttermischung in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie frische Minze hinzu und mischen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
10
Gießen Sie zurück in den Topf zum Erwärmen und Verdicken für 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren. Lass es nicht zu lange sitzen, sonst fängt es an zu brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Wenn der Fisch fertig ist, vom Pergamentpapier nehmen und auf einen warmen Teller legen. Löffel sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin