Lachs In Kruste
Lachs En Croute ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 48g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Eigelb, Seezungenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lachs In Kruste, Lachs en Croûte Rezept, und Gewürzter Lachs in Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie sicher, dass Lachs und Seezunge keine Knochen mehr im Fleisch haben. Wenn Sie dies tun, ziehen Sie sie mit einer Pinzette oder einer Elektrikerzange heraus (reinigen Sie sie unbedingt zuerst). Entfernen Sie auch die Haut von den Filets und entfernen Sie die Schalen und "Venen" von den Garnelen.
Legen Sie ein großes Stück Frischhaltefolie / Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, legen Sie den Lachs darauf und legen Sie dann ein weiteres großes Stück Frischhaltefolie / Plastikfolie auf den Lachs.Glätten Sie den Lachs mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischhammers vorsichtig, bis er etwa 1 cm dick ist (achten Sie darauf, den Lachs nicht zu hart zu treffen, da er sehr leicht zerquetscht).
Entfernen Sie die oberste Schicht Frischhaltefolie / Plastikfolie, hacken Sie den Dill fein und streuen Sie ihn über den Lachs, dann würzen Sie ihn mit Salz & Pfeffer.Glätten Sie die Sohlenfilets auf die gleiche Weise wie den Lachs, machen Sie sie jedoch cm dick und legen Sie sie dann auf den Lachs, wobei ein Abstand von 3 cm bis 5 cm entlang der Seite des Lachses verbleibt.
Legen Sie die geschälten Garnelen in einer geraden Linie in die Mitte der Seezungenfilets und würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer.Rollen Sie den Lachs mit der Frischhaltefolie / Plastikfolie zu einer ordentlichen Wurst auf, beginnend an der gegenüberliegenden Kante zu der Lücke, die die Sohlenfilets hinterlassen, wickeln Sie ihn dann in ein anderes Stück Frischhaltefolie / Plastikfolie und legen Sie ihn für 30 Minuten in den Kühlschrank, um die Form einzustellen.Den Backofen auf 210 ° C vorheizen.Nach 30 Minuten den Teig auf eine Dicke von etwa 2 mm ausrollen, die Frischhaltefolie / Plastikfolie vom gerollten Lachs entfernen und ein Drittel des Weges von einer Kante auf den Teig legen.Falten Sie das Gebäck über den Lachs und rollen Sie es auf, bis sich das Gebäck um 1 cm überlappt, und schneiden Sie dann den Überschuss ab.Den langen Rand des Gebäcks mit etwas Wasser versiegeln, die beiden offenen Enden nach oben auf die Naht falten, mit etwas Wasser versiegeln und dann das Ganze umdrehen, so dass die Naht darunter liegt.
Legen Sie die Blätterteigpackung auf ein mit fettbeständigem Papier ausgelegtes Backblech, mischen Sie das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser zu einer Eierspülung und bürsten Sie diese auf die Oberfläche des Gebäcks. Dann 25 Minuten in den Ofen stellen.
In Portionen schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.