Lachs In Pergament
Lachs in Pergament könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 262 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, grobem Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Der ultimative Lachs in Pergament, Pergament gebackener Lachs, und Lachs in Pergamentpapier.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenen Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie 3 große julienned Karotten und 1/2 Kopf geschreddert Napa Kohl; toss zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.