Lachs mit Basilikumsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Lassen Sie uns Lachs mit Basilikum-Sahne-Sauce. *****, Gegrillter Lachs Mit basilikum und Sauce Hollandaise, und Provenzalischer Lachs mit Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 Minuten beiseite stellen, um Geschmack zu absorbieren.
In der Zwischenzeit Basilikum, 1/2 Tasse Olivenöl und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine mischen. Puls bis fein gehackt und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Saut Lachs 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf Servierteller legen. In der warmen Pfanne die Basilikumsauce erhitzen und über den Lachs gießen.
Perfekte Paarung: California Lifestyle Expertin Susie Coelho empfiehlt Meridian Pinot Noir für den Lachs mit Basilikumsauce. Ein Hauch Zitrone bedeutet, dass das Rezept genauso gut zu Meridians Chardonnay passt. Eine weitere Option ist Meridian Sauvignon Blanc. Seine helle, sonnige Qualität entspricht der Säure der Tomaten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.