Lachs mit Braunem Zucker und Bourbon Glasur

Lachs mit Braunem Zucker und Bourbon Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bourbon-Whisky, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur, Lachs mit brauner Zuckerglasur, und Lachs mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachsfilets auf die braune Zuckermischung legen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Drehen Sie Lachs und gießen Sie Bourbon um die Filets. Weiter kochen für 5 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Löffel Glasur über den Lachs, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
VerglasenVerglasen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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