Lachs mit brauner Zuckerglasur
Lachs mit brauner Zuckerglasur ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 196 kalorien, 23 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie braunen Zucker, Lachsfilet, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Lachs mit brauner Zuckerglasur, Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur, und Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, die Butter und den Honig kochen und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen, Öl, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer unterrühren. 5 Minuten abkühlen lassen.
Lachs in eine große mit Folie ausgekleidete Backform geben; braune Zuckermischung über den Lachs geben.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Jadot Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 24 Dollar.
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Louis Jadot Spätburgunder
Pinot Noir Jadot ist ein reinsortiger Wein, der aus Pinot Noir-Mosten und Weinen hergestellt wird, die aus Weinbergen auf Dorfebene in der gesamten Côte d'Or und Côte Chalonnaise ausgewählt wurden. Wie bei einigen ihrer kleineren Weine praktiziert Maison Louis Jadot ein "Réplis", um die Qualität des Weins zu verbessern, indem einige Weine höherer Herkunftsbezeichnung freigegeben werden, die in die Mischung aufgenommen werden sollen. Die letzten Partien werden sorgfältig ausgewählt und je nach Jahrgang mehrere Monate in Eichenfässern gereift, um die sauberen, reifen roten Beerenaromen und die Erdigkeit der Traube hervorzurufen, die durch einen subtilen Hauch von Holz abgerundet werden. Der Pinot Noir Jadot spiegelt den Jadot-Stil wider und ist harmonisch und ausgewogen, mit einer prallen Fruchtigkeit und einer seidigen Textur, die durch runde, sanfte Tannine in einem Wein von mittlerem Körper und eleganter Struktur ausgeglichen wird. Das sehr typische, duftende Sortenbouquet wird von einem köstlichen, langanhaltenden Abgang ergänzt.