Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit cremiger Dillsauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Lachsfilet, Zwiebeln, Zwiebelsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Lachs mit cremiger Dillsauce, Lachs mit cremiger Dillsauce, und Lachs mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf Folie legen. Lachs mit Zitronenpfeffer und Zwiebelsalz würzen; mit Zwiebelringen und Zitronenscheiben bestreuen, mit Butter bestreuen. Folie um den Lachs falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zwiebel Salz
Butter
Pfeffer
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Entsiegeln Sie die Folie und schalten Sie den Broiler des Ofens ein. Kochen Sie den Lachs unter dem Broiler weiter, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
Während der Lachs backt, Sauerrahm, Mayonnaise, Weißwein, Kapern, gehackte Zwiebeln, Kapernsole, Zitronensaft, Meerrettich, Dillkraut, Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Meerrettich
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.