Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur

Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 74 G protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Minze, braunem Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei, Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sesamsamen, Miso, Mirin und Zucker mit einer Gabel verquirlen (möglicherweise müssen Sie die Rückseite der Gabel verwenden, um das Miso zuerst ein wenig zu zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Minze, Koriander und Knoblauch, rühren zu kombinieren.Wenn Sie BBQing sind, bringen Sie Ihr Feuer in Gang und stellen Sie sicher, dass Sie einen kühleren Bereich des Feuers haben, um den Fisch anzuziehen.Wenn Sie den Broiler verwenden, stellen Sie Ihr Ofengestell in die Mitte des Ofens und drehen Sie den Broiler hoch. Holen Sie sich eine Pfanne mit einem Rost oben fertig (ich benutze nur ein Regal aus dem Toaster auf einem Backblech).Kurz bevor Sie bereit sind, den Lachs in den Ofen zu werfen, geben Sie ihm eine schöne dicke Glasur, besonders oben (die Fleischseite).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
VerglasenVerglasen
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
FischFisch
FleischFleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
ToasterToaster
PfannePfanne
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Gestell.Kochen Sie, bis die Glasur schön braun ist und der Lachs an der dicksten Stelle 7-12 Minuten lang kaum durchscheinend ist, abhängig von der Dicke des Lachses und der Temperatur Ihrer Wärmequelle. Wenn die Glasur zu brennen beginnt, bevor der Lachs fertig ist, legen Sie ein Stück Folie auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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