Das Rezept Lachs mit Granatapfel und Orangensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 389 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett pro portion. Für $3.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Fenchel, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Granatapfel-Arils zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5 Minuten Honig Joghurt Quinoa Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Lachs mit Orangensalsan und Granatapfelglasur, Granatapfel-Orangen-Salsa, und Granatapfel-Orangen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.