Lachs mit Ingwer-Ananas-Salsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 319 kalorien, 35 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Jalapenopfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. usgezeichnet. Versuchen Ananas-Ingwer-Habanero-Salsa, Lachs mit Ananas-Salsa, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Ingwer-Zitronengrass-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren. In einer großen Schüssel Tomaten, Frühlingszwiebeln, Jalapeno, Essig, Knoblauch, Sesamöl, Honig, Ingwer, Paprikaflocken, 1/4 Teelöffel Salz, Ananas und reservierten Saft mischen; gut mischen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
(Kubanische Gewürzmischung)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lachs mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mit Kreuzkümmel, Pfeffer und restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)
4
Legen Sie die Hautseite nach unten in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Georgetown Vineyards American Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Georgetown Vineyards Amerikanischer Chardonnay
Unser amerikanischer Chardonnay 2014 wurde in kleinen französischen Eichenfässern im Fass vergoren und ergab einen Wein mit einem angenehmen Abgang von grünem Apfel und komplexen Mineralien.