Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous

Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous
Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 47g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Saft aus einer Zitrone, koscheres Salz und Pfeffer, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit geröstetem israelischem Couscous, Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten, und Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf sechs Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Oberseite der Filets mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Lachshaut nach unten auf ein Backblech legen und in den Ofen geben. Kochen, bis der Lachs oben goldbraun ist und acht bis zehn Minuten durchgegart ist. Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg vorsichtig, damit der Fisch gleichmäßig kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Pfanne entfernen, wenn Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit 3 1/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Couscous und eine Prise Salz hinzu. Kochen, bis der Couscous weich ist, fünf bis sechs Minuten. Wenn Sie fertig sind, den Couscous in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Kirschmarmelade und Rotweinessig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, bis sich die Sauce zu einer Glasur reduziert. Schalten Sie die Hitze auf niedrig, um warm zu halten. Wenn die Mischung zu stark verdickt, fügen Sie etwas mehr Essig oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
KirschmarmeladeKirschmarmelade
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Restlichen Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die getrockneten Kirschen und Mandeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mandeln geröstet, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
MandelMandel
10
Fügen Sie den abgetropften Couscous hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Fügen Sie die Hälfte des Zitronensaftes hinzu, um zu kombinieren, und passen Sie das Gewürz nach Belieben mit mehr Salz, Zitronensaft oder Olivenöl an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SalzSalz
12
Couscous mit gekochtem Lachs und Kirschglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
CherriesCherries
LachsLachs
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin