Lachs mit Limetten – Sherry-Sauce
Lachs mit Limetten - Sherry-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Saft von Limette, Spritzer Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. uper. Versuchen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Lachs in Limettensauce, und Kalk Lachs mit Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und pepper.In eine Antihaft-Pfanne oder große Bratpfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Legen Sie den Lachs in die Pfanne und kochen Sie ihn goldbraun darunter, ca. Drehen Sie den Lachs vorsichtig um und kochen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 4 Minuten mehr.
Fügen Sie den Limettensaft und Sherry-Essig hinzu.Kochen Sie für 5 Minuten mehr.
Den Lachs auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.