Lachs mit Limettenbutter Slow Cooker Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs mit Limette Butter Slow Cooker Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 102g protein, und 44 G Fett. 86 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Käse und Cracker? legen Sie sie auf den Fisch, Limettensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Peanut Butter Cup Cake Rezept, Slow Cooker Orange Rindfleisch Rezept, und Slow Cooker Heiße Und Saure Suppe Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dieses Foto bringt mich zum lächeln. Es ist nicht das Beste --- Ich war noch nie so gut in der Food-Fotografie --- aber während ich heute Morgen durch die neuesten Downloads auf dem Computer gescrollt habe, fing ich an zu kichern, als ich dazu kam picture.It 's Fisch. Auf einem Fischteller.Als Adam und ich zu Crate and Barrel gingen, um uns vor unserer Hochzeit zu registrieren, scannte er diese Fischplatte ein. Ich fand es abscheulich.ABSCHEULICH.aber er wollte es, und war sicher, dass jemand es kaufen würde, auch mit dem $ 120 Preisschild. Es war sicherlich nicht wert, darüber zu streiten, also hielt ich mein Erschaudern, als er es glücklich mit der Registrierpistole "zappelte".Ich erinnere mich nicht, welcher unserer Gäste diese Platte gekauft hat, aber ich weiß, dass dieser Fisch jedes Mal, wenn wir umgezogen sind, liebevoll in Luftpolsterfolie verpackt wurde und wir jede Gelegenheit finden, ihn an den Tisch zu bringen. Eine Platte Brownies? leg sie auf den Fisch. Käse und Cracker? leg sie auf den Fisch. Wie wäre es mit Erdbeeren und Trauben? leg sie auf den Fisch. Es bringt mich jedes Mal zum Lächeln.Zutat.# 2I nahm dieses Bild vorzeitig auf. Am Ende habe ich mehr Zutaten hinzugefügt, als abgebildet sind (ich habe dir gesagt, dass ich bei Food Photography mies war!)2 Lachsfilets (leicht gefroren ist in Ordnung)1 Esslöffel Butter, geschmolzen1/2 Esslöffel Limettensaft1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer1 / 2 Teelöffel getrocknete gehackte Petersilie (wenn Sie frisch haben, 1-2 Teelöffel hacken)2 Nelken gehackter Knoblauchuminumfolie
Richtung.Verwenden Sie einen 4-6 quart slow cooker.
Verteilen Sie eine Länge Folie auf der Arbeitsplatte und legen Sie die Lachsfilets direkt in die middle.In eine kleine Schüssel, die Butter in der Mikrowelle schmelzen, dann Limettensaft, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie einrühren.
Bürsten Sie diese Mischung über die Oberseite Ihres Fisches. Falten Sie die Folie um und quetschen Sie die Seiten zu einem Päckchen.Legen Sie dieses Paket in den Boden eines leeren Slow Cookers. Abdeckung, und auf hoch für zwei Stunden.Ihr Fisch ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Mit gedünstetem Brokkoli und Quinoa (oder ähnlichem) servieren.auf einem Fischteller.Das Urteil.Der Lachs wird mit einem schönen milden Zitrusgeschmack infundiert --- es ist nicht zu kalkig, und wenn ich es nicht besser wüsste, würde ich wahrscheinlich denken, dass es Zitrone ist. Und yup, wenn Sie lieber die Zitronen auf Ihrem Baum verbrauchen möchten, verwenden Sie sie! Es ist alles gut.Das war genug Fisch für mich und Adam und die Mädchen, würde aber wirklich nur zwei Erwachsene füllen. Ich freue mich, dass es genug Geschmack gab, dass niemand am Tisch nach Tartarsauce fragte!Ich hoffe, Sie hatten ein wunderbares Labor Day Wochenende. Ich bin so glücklich, einen weiteren Herbst crockpotting mit Ihnen zu verbringen!Fisch. Es ist, was zum Abendessen ist. Im Topf.parmesan tilapia cioppinofish chowderlobster bisquemahi mahisweet und würzige salmonfillet Seezunge mit pestobarbecued Garnelen (schlich, dass man dort drin! :-) )7. September 2008 Rückblende: Fruchtleder
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.