Lachs mit Meerrettichsauce

Lachs mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Lachs mit Meerrettichsauce, Senf Lachs & Gemüse backen mit Meerrettichsauce, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
DIE SAUCE 1-2 STUNDEN VORHER ZUBEREITEN: Mayonnaise, Sauerrahm, frisches Basilikum, 2 EL Meerrettich, 1 EL Sojasauce und frischen Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie den Fisch in eine leicht geölte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Olivenöl, 2 EL Meerrettich, 1 EL Sojasauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und auf die Filets streichen. Abdecken und 1-2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
BACKEN: Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fisch 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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