Lachs mit Rotweinsauce
Lachs mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Speiseöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, Lachs mit gewürzter Rotweinsauce, und Lachs Mit Wein-Senf-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Geben Sie das Öl in eine kleine Edelstahl-, emaillierte oder Antihaft-Bratpfanne und erhitzen Sie es 5 Minuten im Ofen. Den Fisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie den Fisch in die heiße Pfanne; Kochen Sie im Ofen, bis Sie gerade fertig sind, ca.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Gießen Sie das in der Pfanne verbleibende Öl ab.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie den Wein und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis der Wein auf etwa 3 Esslöffel reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Butter. Die Sauce mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Fisch auf Teller, gebräunt-Seite nach oben.
Streuen Sie die Schalotten über die Oberseite. Löffel die sauce um den Fisch.
Fischalternativen: Feste Thunfischsteaks würden mit der Rotweinsauce köstlich schmecken. Zu den milderen Fischsteaks gehören Heilbutt und Kabeljau.
Variante: Lachs mit Meerrettichrahmsauce: Braten Sie den Fisch wie in Schritt 1 beschrieben, servieren Sie den gerösteten Lachs jedoch mit der Meerrettichcreme aus Krabbenkuchen mit Meerrettichcreme (Schritt 1) anstelle der Rotweinsauce.
Weinempfehlung: Pinot Noir ist ein klassischer Wein, der zu Lachs passt. Suchen Sie nach einem aktuellen Jahrgang aus Kalifornien oder Oregon und kühlen Sie ihn vor dem Servieren fünfzehn Minuten lang.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.