Lachs mit schwarzer Bohnensauce
Lachs mit schwarzer Bohnensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 37g protein, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Weinessig, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lachs mit schwarzer Bohnensauce, Lachs mit Spargel in schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Sojasauce, den Zucker und 1/4 Tasse Öl. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Hühnerbrühe vermischen. Legen Sie beide beiseite.Machen Sie drei Schrägstriche auf der Hautseite jedes Lachsfilets und schneiden Sie die Hälfte in den Fisch.
Legen Sie den Lachs in eine flache Schüssel und gießen Sie die Sojasauce-Marinade darüber. Im Kühlschrank für 30 minutes.In in einem mittelgroßen Topf die restliche 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Ingwer und schwarze Bohnensauce hinzufügen. Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis der Knoblauch golden ist.
Fügen Sie den Essig und die Maisstärkemischung hinzu. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. 10 Minuten Kochen, vom Herd nehmen und warm halten.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und legen Sie ihn auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, etwa 3 Zoll von der Hitze entfernt. Broil 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis nur durch gekocht (Mitte sollte leicht durchscheinend sein).
Servieren Sie den Lachs über Ingwer weißen Reis mit der Sauce und dem rohen Gemüse gekrönt.