Lachs Mit Tomaten-Basilikum-Relish

Lachs Mit Tomaten-Basilikum-Relish
Lachs mit Tomaten-Basilikum-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 244 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 27 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lachs, Kirschtomaten, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs mit Tomaten-basilikum-Relish, Ofen Gebratener Lachs Mit Grapefruit Und Basilikum-Relish, und Rib-Eye-Steaks mit Tomaten-basilikum-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 einschalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch in 2 Stücke schneiden, Haut belassen; abspülen und mit Papiertuch trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und legen Sie das Blatt mit Lachs auf das Rack
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten Sie 8 bis 13 Minuten - so dass die Zentren des dicksten Teils der Filets noch durchscheinend sind, wenn sie mit einem Küchenmesser hineingeschnitten werden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Um Relish zu machen, rühren Sie die restlichen Zutaten von oben in einer mittelgroßen Schüssel zusammen
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lachs aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben und genüsslich servieren
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin