Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing

Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing
Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lachsfilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing, Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Balsamico-Nieselregen, und Thunfisch-Carpaccio mit Brunnenkressesalat und Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Essig in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Ein Dampfergestell leicht einölen und in die Pfanne geben. Fügen Sie die Lachsfilets vorsichtig in einer Schicht hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze 5 Minuten dämpfen. Die Brunnenkresse über den Lachs streuen, abdecken und 1 Minute dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrunnenkresseBrunnenkresse
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Lachs und die Brunnenkresse auf Teller. Löffel das Dressing über den Lachs und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
LachsLachs
4
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 324 kcal, Gesamtfett 3 gm, gesättigtes Fett 3 gm, Protein 39 gm, Kohlenhydrate 4 gm

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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