Lachs mit Zedernholzplanke und Dill
Lachs mit Zedernholzplanke und Dill ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Für $4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauch, Mayonnaise, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Zedernholzplanke und Senf-Dill-Sauce, Lachs mit Zedernbohlen, und Lachs mit Zedernholzplanke.
Anweisungen
Zedernholzplanke mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Grill für indirektes Garen bei mittlerer Hitze vorheizen.
Mischen Sie Dijon-Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale, Dill und Knoblauch in einer Schüssel.
Lachs auf eingeweichtem Zedernholz anrichten und Senfmischung über Lachs verteilen.
Zedernholzplanke auf die kühlere Seite des Grills stellen; kochen, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abblättert, 25 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.