Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin

Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin
Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin benötigt von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 5,51 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarianische Rezept hat 477 Kalorien , 36 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 418 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Zitrone, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 99 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs mit Zitronenkapern und Rosmarin , Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin und Lachs mit Zitrone, Kapern und Rosmarin .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Lachsfilets oben und unten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Legen Sie jedes Stück gewürzten Lachs auf ein Stück Folie, das groß genug ist, um es zu falten und zu verschließen. Belegen Sie jedes Lachsstück mit 2 Zitronenscheiben, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Wein und 1 Teelöffel Kapern. Wickeln Sie den Lachs fest in die Folienpakete.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie die Folienpakete auf den heißen Grill und garen Sie sie 10 Minuten lang, bis ein 2,5 cm dickes Stück Lachs entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
In den Folienbeuteln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 100 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos ist ein Einzellagenwein, der aus alten Weinbergen hergestellt wird, die 1932 auf einem mit Lehm, Sand und Kieselsteinen überzogenen Boden gepflanzt wurden. Chacra Treinta y Dos ist der strukturierteste aller Chacra-Weine und für die Reifung gedacht. Seine weichen Eigenschaften und samtigen Tannine machen ihn jedoch auch in jüngeren Jahren trinkbar. Dieser Rotwein vereint geröstete Gewürz- und Mesquite-Noten mit dem mazerierten Kirschfruchtcharakter und bleibt durch den mineralischen Abgang frisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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