Lachs mit Zitronen-Minze-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs mit Zitronen-Minze-Dressing, Pochierter Lachs mit Zitronenminze Tzatziki, und Garnelen und Lachs Stir Fry mit Zitronengras und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Übertragen Sie die Schale auf eine Küchenmaschine.
Zitrone in 4 Keile schneiden; beiseite stellen.
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
1 Knoblauchzehe grob hacken und in die Küchenmaschine geben. Den restlichen Knoblauch dünn schneiden und beiseite stellen.
Reißen Sie das Brot in Stücke und geben Sie es zusammen mit Minze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Küchenmaschine. Verarbeiten, bis sich grobe Krümel bilden, und in eine kleine Schüssel geben. 1 Teelöffel Öl einrühren und beiseite stellen.
2 Teelöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lachs, Haut-Seite nach oben. Kochen Sie 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch mit einem Spatel, tupfen Sie die Krümel über die Oberfläche und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie 5 Minuten.
Während der Lachs kocht, den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Saut 1 Minute, bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Spinat hinzufügen. Rühren Sie nur, bis verwelkt, Saison mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz, und werfen. Unter 4 Gerichten teilen. Lachs in 4 Portionen teilen; Fisch auf Spinat legen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.