Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Niçoise Nudelsalat einen Versuch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 31g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lachsfilet, Knoblauchzehe, Schale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Salmon Niçoise-Salat, Lachs Nicoise Salat, und Lachs Salat Nicoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Auf einen Teller geben, vollständig abkühlen und in Stücke zerbrechen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und während der letzten 4 Minuten der Garzeit Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pasta
6
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
1/4 Tasse Öl, Essig, Sardellenpaste, Knoblauch, Senf und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in ein Glas geben. Abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardellenpaste
Senf
Essig
Knoblauch
Schütteln
Speiseöl
8
Kombinieren Sie Nudelmischung, Lachs und die restlichen Zutaten. Werfen Sie mit dressing.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.