Lachs Niçoise Nudelsalat

Lachs Niçoise Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Niçoise Nudelsalat einen Versuch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 833 Kalorien, 31g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Lachsfilet, Knoblauchzehe, Schale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Salmon Niçoise-Salat, Lachs Nicoise Salat, und Lachs Salat Nicoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Auf einen Teller geben, vollständig abkühlen und in Stücke zerbrechen.
5
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und während der letzten 4 Minuten der Garzeit Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
PastaPasta
6
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
1/4 Tasse Öl, Essig, Sardellenpaste, Knoblauch, Senf und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in ein Glas geben. Abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
8
Kombinieren Sie Nudelmischung, Lachs und die restlichen Zutaten. Werfen Sie mit dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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