Lachs Pimenton

Lachs Pimenton
Lachs-Pimenton könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 343 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sherryessig, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Food52 gebracht. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pimentón-Risotto, Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo, und Gewürzte Nüsse mit Pimenton.

Anweisungen

1
Den Grill vorheizen und mit Öl oder Olivenöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
überprüfen Sie den Lachs auf Stecknadelknochen (Sie können ihn mit einer Zange herausziehen)reiben Sie ihn mit Olivenöl ein und bestreuen Sie ihn mit einer Prise Pickel und Meersalz
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Pimenton PulverPimenton Pulver
MeersalzMeersalz
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
in der Zwischenzeit die frischen Kräuter hacken, den Rest der Pickel mit 3 EL Olivenöl und Sherry-Essig, Kräutern und einer weiteren Prise Meersalz mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
KrautKraut
OlivenölOlivenöl
Pimenton PulverPimenton Pulver
MeersalzMeersalz
4
grillen Sie die Lachshaut Seite nach unten, bis nur durch gekocht
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
vom Grill nehmen und mit der Sauce servieren, um den Fisch zu übergießen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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