Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Skinny Lachs Rillettes (aka Lachsaufstrich), Lachs Schweineschmalz, und Lachs Schweineschmalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Zwiebel in eine Küchenmaschine kratzen und heiß- und kaltgeräucherten Lachs hinzufügen. Pulsmischung, bis der Fisch grob gehackt ist. (Nicht übermischen, oder Mischung wird pastös.)
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Kratzen Sie in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie Crme Frache, Schnittlauch und Zitronensaft vorsichtig unter. Mit Pfeffer abschmecken.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.