Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Pflanzenöl, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Ei-Spargel-Salat, Lachs-Spargel-Salat, und Gegrillter Lachs-Spargel-Salat.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Maple-Dijon-Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Lachs kreuzweise in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Lachs mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen. In große Schüssel, werfen Spargel und 1 Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spargel in Grillkorb (Grill Wok) legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
6
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Spargel und Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Spargel 7 bis 10 Minuten und Lachs 10 bis 15 Minuten kochen, Grillkorb schütteln oder Spargel gelegentlich wenden, bis der Spargel knusprig-zart ist und Lachsflocken leicht mit der Gabel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Schieben Sie den Pfannkuchenwender zwischen Lachs und Haut, um jedes Stück von der Haut zu entfernen. Auf 4 Tellern Salatgrün, Karotten und Eier teilen. Top mit Lachs und Spargel.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.