Lachs- und Couscous-Pakete
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Couscous-Pakete einen Versuch. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Couscous, Pistazien, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian und Tomatenpäckchen mit Couscous, Garnelen-Couscous-Folienpakete mit Avocado-Mango-Salsa, und Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete).
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warm 1 EL. olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca. Couscous, Orangenschale, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/2 TL unterrühren. Salz und zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen, Preiselbeeren und Pistazien einrühren und auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Nebel 4 große blätter von heavy-duty aluminium folie mit kochen spray. Hügel etwas Couscous in der Mitte jedes Blattes. Jeweils mit einem Lachsfilet belegen.
Mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Kanten der Pakete oben fest zusammen, um sie abzudichten.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie, bis der Lachs durchgegart ist, etwa 15 Minuten. Pakete vorsichtig entfalten, um Dampf freizusetzen, dann servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.