Lachs- und Couscous-Pakete

Lachs- und Couscous-Pakete
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Couscous-Pakete einen Versuch. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Couscous, Pistazien, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapian und Tomatenpäckchen mit Couscous, Garnelen-Couscous-Folienpakete mit Avocado-Mango-Salsa, und Fiambre de Salmón (Lachs- und Reispakete).

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Warm 1 EL. olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Schalotte hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca. Couscous, Orangenschale, 1 1/2 Tassen Wasser und 1/2 TL unterrühren. Salz und zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen, Preiselbeeren und Pistazien einrühren und auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchalotteSchalotte
WasserWasser
SalzSalz
3
Nebel 4 große blätter von heavy-duty aluminium folie mit kochen spray. Hügel etwas Couscous in der Mitte jedes Blattes. Jeweils mit einem Lachsfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsfiletsLachsfilets
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Falten Sie die Kanten der Pakete oben fest zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie, bis der Lachs durchgegart ist, etwa 15 Minuten. Pakete vorsichtig entfalten, um Dampf freizusetzen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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